Тимошенко пришла в Раду с новой прической

Тимошенко пришла в Раду с новой прической [фото]

Комментарии: 2
Фото: Yan Dobronosov

Юлия Тимошенко в новую Верховную Раду пришла с новой прической. Последний год лидер партии "Батькивщина" носила либо хвост, либо туго собранный на затылке пучок. На торжественное заседание парламента IX созыва Леди Ю явилась с игривыми косичками по бокам и распущенными волосами. 

Не забыла Тимошенко и про свой фирменный аксессуар - очки. Политик начала их носить в 2011 году, когда Печерский районный суд Киева рассматривал дело о газовых контрактах. Очки без оправы придавали экс-премьеру интеллигентный, почти учительский вид. Вскоре Тимошенко поняла, что очки можно сделать частью имиджа и начала носить их на постоянной основе, из года в год меняя оправы.

Юлия Владимировна любит дизайнерские очки. В ее коллекции много оправ от французских брендов Chanel и Louis Vuitton. Средняя стоимость таких очков – 300-400 долларов (8400-11200 грн). 

В новую Верховную Раду Юлия Владимировна смогла провести 24 депутата. Партия "Батькивщина" получила 8,18% голосов избирателей.

Леди Ю вернула косу, а точнее - две. Фото: Фейсбук Марины Сороки

 

На открытие Рады VIII созыва Тимошенко пришла со своей фирменное косой. Фото: Максим ЛЮКОВ

Как проходит первый день новой Рады смотрите в >>>нашей хронике<<<: президент без галстука, заявления Стефанчука и планы депутатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стефанчук обвинил Геращенко и Герасимова в малодушии из-за нежелания снять неприкосновенность

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях