Разумков порекомендовал спектакли со своей мамой, которые стоит посмотреть

Разумков порекомендовал спектакли со своей мамой, которые стоит посмотреть

Комментарии: 1
Фото: rusdram.com.ua

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков не любит говорить о личной жизни. Но в интервью "КП в Украине" он все же рассказал немного о своей семье. Его супруга окончила университет имени Шевченко. Сейчас воспитывает двоих детей. 

Мама Разумкова - народная артистка Украины Наталья Кудря. Она играет в Киевском национальном театре русской драмы имени Леси Украинки. 21 июля, в день выборов, она отпраздновала 60-летний юбилей. Мы спросили у главы президентской партии, на какие спектакли со своей мамой он бы порекомендовал сходить.

- "Пизанская башня", "Семейный ужин" и "Последняя любовь", - ответил Разумков.

Комедийный спектакль "Пизанская башня" рассказывает о семейной паре, которая оказалась на гране развода. Роль жены исполняет Наталья Кудря, а мужа - Виктор Сарайкин. Последний известный по роли отца президента Василия Голобородько в сериале "Слуга народа".

Наталья Кудря и Виктор Сарайкин в спектакле "Пизанская башня". Фото: rusdram.com.ua 

В спектакле "Семейный ужин" Кудря исполняет роль Жаклин, жены главы большого семейства. Зрителю предстоит разобраться, кто на сцене родственники, а кто - любовники. Спектакль поставил канадский режиссер Григорий Зискин.

Наталья Кудря в спектакле "Семейный ужин". Фото: rusdram.com.ua 

Спектакль "Последняя любовь" рассказывает о 82-летнем вдовце Гарри, который пережил трех жен и уже ни на что не надеется. Но в его жизнь неожиданно врывается последняя любовь в роли миссис Этель Брокелес, роль которой исполняет Наталия Кудря. 

Наталия Кудря в роли миссис Этель Брокелес. Фото: rusdram.com.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Разумков: Всех недостойных из списка "Слуги народа" мы уберем

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях