Тереза Мэй снова пустилась в пляс

Тереза Мэй снова пустилась в пляс [видео]

Комментарии: 4
Фото: скрин

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в очередной раз зажгла под песни группы ABBA. Глава правительства снова продемонстрировала свои неуклюжие танцевальные способности. В этот раз она не удержалась на фестивале Хенли.

Тереза Мэй довольно спокойно наблюдала за происходящим, однако, когда начали играть песни "Dancing Queen" и "Mamma Mia" группы ABBA, то премьер тут же пустилась в пляс. Об этом сообщило агентство Рейтер.

Видео танцующей Мэй уже появилось в сети. На записи видно, что потанцевать вместе с главой правительства решил ее супруг и другие мужчины, которые стояли рядом.

С ней такое уже не в первый раз

Мэй не в первый раз уже танцует на публике. В августе прошлого года премьер с рабочим визитам посетила несколько стран Африки и во время мероприятия с детьми также пустилась в пляс. Уже в другом месте Мэй пыталась повторять движения за танцующим африканским парнем, но это у нее получалось не так хорошо.

В октябре того же года Мэй на съезде своей партии снова решила немного потанцевать. Тогда глава правительства также выходила на сцену под песню Dancing Queen группы ABBA и не смогла себя сдержать. Собравшейся публике понравилась импровизация премьера. Танцующую Мэй встретили бурными апплодисментами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях