Тереза Мэй станцевала на съезде партии

Тереза Мэй станцевала на съезде партии [видео]

Фото: PrideWest Magazine

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на съезде своей партии решила немного потанцевать. Глава правительства выходила на сцену под песню Dancing Queen группы ABBA и не смогла себя сдержать. Об этом сообщило агентство Рейтер.

Собравшейся публике понравилась импровизация премьера. Танцующую Мэй встретили бурными апплодисментами.

 

 

Мэй не в первый раз уже танцует на публике. В августе этого года премьер с рабочим визитам посетила несколько стран Африки и во время мероприятия с детьми также пустилась в пляс. Уже в другом месте Мэй пыталась повторять движения за танцующим африканским парнем, но это у нее получалось не так хорошо.

Лидеры государств периодически любят привлечь к себе внимание необычным способом. Например, год назад канцлер Германии Ангела Меркель спела кусочек песни из репертуара Уши Брюнинг. Во время предвыборного митинга артистка исполняла композицию "Странные вещи происходят со мной" и в какой-то момент сунула микрофон главе государства. Меркель не растерялась и тут же подпела.

Бывший президент США Барак Обама вообще был любителем попеть. Экс-глава государства даже обещал, что больше не будет так делать, но в 2016 году не удержался и схватил микрофон во время концерта в Белом доме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях