26 октября
Загрузить еще

Черновол предложила себя вместо моряков. Кива говорит, что надо менять

Черновол предложила себя вместо моряков. Кива говорит, что надо менять
Фото: Фото: Facebook Черновол

Народный депутат Украины Татьяна Черновол ответила на призыв президента Владимира Зеленского и предложила обменять себя на пленных украинских моряков. Об этом она заявила в эфире "Эспрессо".

- Если ты говоришь, что поменять на пленников - меняй! Я готова. Я думаю, что за меня много дадут. Пленных моряков, Сенцова, он уже достаточно отсидел, я готова занять его место. Делай это, давай, делай что-то, - заявила Черновол.

Пост с данной информацией в Фейсбуке увидел другой нардеп Илья Кива. Он не смог пройти мимо и оставил колкий комментарий: "Надо менять! Второго такого шанса может не быть!)".

Скрин: Гороховский live

 

Что конкретно сказал Зеленский

- Я ежедневно ломаю голову. Что с ними делать? Может обменять их всех на наших пленных? А может одеть в бракованные бронежилеты, которые они все закупили, и отправить на передовую? Думаю, наименьшее, что можно сделать сейчас – навсегда лишить их возможности управлять государством.

В ЭТО ВРЕМЯ

Зеленский уже позвонил Путину и обо всем договорился

Владимир Зеленский 11 июля провел телефонный разговор с Владимиром Путиным. Как подчеркивается в сообщении, разговор состоялся по инициативе украинской стороны. Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц. Достигнута договорённость о продолжении этой работы на уровне экспертов.

Новости по теме: Татьяна Черновол Илья Кива