Омелян обвинил Зеленского в  мании величия

Омелян обвинил Зеленского в "мании величия"

Комментарии: 5
Фото: facebook.com/volodymyr.omelyan

Министр инфраструктуры  Владимир Омелян обвинил президента Украины Владимира Зеленского в мании величия. Так он ответил на критическое видеообращение украинского лидера к чиновникам.

- Очень льстит внимание президента Украины. В каждом его ролике на внутриполитическую тематику присутствует упоминание моей скромной персоны. Хорошо, что надлежащее воспитание, высшее образование и опыт работы не дают шанса на рождение у меня мании величия, - написал он в "Фейсбуке".

Также министр добавил, что "все плохо и все не такие – это замечательный тезис".

- Я его слышал и 15 лет назад, и девять лет назад. Слышу последние пять. Вы сами-то что пытались сделать? Почти два месяца уже прошло... Или тупо нет полномочий, знаний, умений, видения, команды, желания, времени? Ну, протянете вы на хайпе: "Ссышишь, ты, черт, лушпарик", еще месяц-другой, а дальше люди заглянут в холодильник и спросят: "А что, кроме "Сватов" и "Квартала 95" по телевидению, нас кормить не будут?" И поедете вы в Ростов, вести "Смехопанораму" на региональном телевидении, – отметил Омелян.

Успела съязвить и и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, которая парировала реплику Зеленского "о вреде вишневых косточек". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский выгнал с совещания секретаря Бориспольского горсовета: "Выйди отсюда, разбойник!"

Гнев президента вызвал тот факт, что Ярослав Годунок был осужден за разбой с причинением тяжких телесных повреждений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях