Коломойский заявил, что не встречался с Зеленским после инаугурации

Коломойский заявил, что не встречался с Зеленским после инаугурации

Комментарии: 1
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Игорь Коломойский в очередной раз рассказал о своих отношениях с президентом Украины Владимиром Зеленским. По его словам, в последний раз они виделись после инаугурации и больше не встречались.

При этом бизнесмен отметил, что "иногда, редко" созванивается с главой государства. Однако, таких контактов, по словам самого Коломойского, было "раз, два и обчелся".

- Официальной встречи у меня с ним не было. Из-за вас же журналистов и не было, - заявил Коломойский в комментарии "Новому времени".

Что касается телефонных разговоров, то бизнесмен и президент не обсуждали вопросы парламентских выборов или чего-то подобного. По его словам, обычно разговоры с Зеленским выглядят примерно так:

"Как дела? Все в порядке? Держишься?" - "Держусь". "Тяжело?" - "Тяжело". "Ну хорошо, держись дальше. Денег нет, но вы держитесь".

- Но да, я ему симпатизирую и желаю удачи. И понимаю, как ему нелегко, - признался Коломойский.

Также бизнесмен высказался о событиях на Донбассе. Коломойский в очередной раз заявил, что на востоке идет "внутренний гражданский конфликт".

- А у нас то, что произошло на Донбассе - это что произошло? Это внутренний гражданский конфликт… никем не инспирированный, никакой Россией, - отметил Коломойский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В СМИ попало видео, как "Квартал 95" выбивал долги из Коломойского в день его рождения

Как оригинально поздравить доброго знакомого с днем рождения? Попросить его вернуть долг. Хитом интернета на этой неделе стало неопубликованное видео "Квартала 95", где актеры коллектива ровно этим и занимаются. Они по очереди обращаются к Игорю Коломойскому, поздравляют его с днем рождения и на разные лады. При этом вежливо, но настойчиво и весьма изобретательнл просят посодействовать в том, чтобы канал "1+1" рассчитался с "Кварталом" за уже снятые и выпущенные шоу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях