Встреча Трампа и Ким Чен Ына: в потасовке между журналистами пострадала пресс-секретарь президента США

Встреча Трампа и Ким Чен Ына: в потасовке между журналистами пострадала пресс-секретарь президента США [видео]

Фото: скрин

Пока лидеры США и КНДР договаривались о возвращении к переговорам  по ядерному разоружению, в кулуарах здания завязалась небольшая потасовка между американскими и северокорейскими журналистами.

В сети уже появилось видео  стычки между представителями СМИ, на которых видно, что среди пострадавших оказалась пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм, занявшая свой пост несколько дней назад.

(видео потасовки – на 12,43  - ред. )

Согласно видео,  представители северокорейских СМИ пытаются оттолкнуть с дороги сотрудников пресс-пула администрации президента США, чтобы занять лучшее место для проведения съемки. В этот момент мимо проходит Стефани Гришем, которая случайно оказывается в центре потасовки. В результате она получили легкие ушибы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Ким Чен Ын казнил пятерых дипломатов за неудачные переговоры с Трампом

Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал казнить пятерых дипломатов, которые отвечали за переговоры с США. За провал американо-северокорейского саммита в Ханое на аэродроме Мирим расстреляли Ким Хек Чхоля и еще четырех сотрудников МИД Северной Кореи, сообщила южнокорейская газета Chosun Ilbo со ссылкой на свой источник. Этих пятерых дипломатов обвинили в измене.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях