Украинский моряк женился в российском СИЗО

Украинский моряк женился в российском СИЗО

Комментарии: 5
Фото: Укринформ

Находящийся под стражей в России украинец Виктор Беспальченко женился на своей невесте Татьяне в следственном изоляторе Лефортово в Москве. Об этом в своем Фейсбуке сообщил журналист Роман Цимбалюк.

- Сегодня мне пришлось увидеть очень неординарное событие - свадьба за решеткой. В московском СИЗО "Лефортово" заключили брак наш военный моряк Виктор Беспальченко и его невеста Тетьяна, - написал Цимбалюк.

По словам самой Татьяны, в СИЗО состоялась только роспись, а свадьбу пара сыграет уже после возвращения Виктора в Украину.

Не так давно президент России Владимир Путин заявил, что вопрос освобождения украинских моряков будет решаться вместе с освобождением россиян, которые оказались в заключении на территории Украины. По его словам, в последний раз он обсуждал эту тему совсем недавно с Виктором Медведчуком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как устроен Международный суд ООН и чего ожидать от спора Украины с Россией

С 3 по 7 июня в Международном суде ООН проходят устные слушания по делу "Украина против Российской Федерации". Официальный Киев подал иск еще в 2017 году и обвинил Москву в финансировании терроризма на Донбассе. Свои претензии Украина изложила на основании Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма 1999 г. и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1965 г.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях