Депутат Гончаренко объявил о походе в Раду на поле стадиона

Депутат Гончаренко объявил о походе в Раду на поле стадиона [видео]

Комментарии: 4
Фото: FB\Александр Гончаренко

Как быстро все меняется в политической жизни Украины. Еще недавно, в январе, депутат Алексей Гончаренко не верил, что Владимир Зеленский пойдет в политику. Проиграв в связи с этим публичное пари, парламентарий был вынужден прийти в эфир политического ток-шоу в костюме Чарли Чаплина (хотя обещал в костюме клоуна, но это нюансы - украинские политики так редко выполняют обещанное, что такой вариант Гончаренко "зачли").

И вот прошло полгода. Владимир Зеленский - президент, а Гончаренко, горя желанием снова избраться в парламент, пользуется успешными идеями команды Зе, чтобы заявить о себе. Для объявления о старте своей личной парламентской кампании Гончаренко пришел на стадион, повторив при этом ставший знаменитым ролик Зеленского о дебатах на "Олимпийском". С поправкой на уровень притязаний, конечно. 

"Я иду в Раду от Подольска, Балты, Кодымы, Саврани, Окон (все это - населенные пункты мажоритарного округа в Одесской области, по которому пойдет в депутаты Гончаренко - прим.авт.) и я надеюсь на вашу поддержку! Я не приехал сюда позавчера, на протяжении двух лет приезжаю регулярно на округ и работаю с людьми и для людей. Поэтому моя программа - это не пустые обещания, а реальные дела", - заявил Гончаренко.

Среди депутатских обещаний - кинотеатр в Подольске, дороги Подольск-Балта, Балта-Саврань, Кодыма-Слободка, Окны-Новосамарка и Окны-Подольск и программа поддержки молочной отрасли.

Пост Гончаренко собрал широкий спектр комментариев, от "Зеленский на минималках" и "Колхозный шик" до "Молодец, весело!" и "Ты мой кандидат, я проголосую за тебя!"

В ТЕМУ

Депутату Гончаренко напомнили о его обещании прийти на эфир в костюме клоуна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нардеп Алексей Гончаренко пришел на телеэфир в костюме Чарли Чаплина

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях