Депутату Гончаренко напомнили о его обещании прийти на эфир в костюме клоуна

Депутату Гончаренко напомнили о его обещании прийти на эфир в костюме клоуна

Комментарии: 4
На заседание ПАСЕ Гончаренко пришел в резиновых перчатках. Придет ли на эфир в костюме клоуна?.. Фото: Фейсбук

Народный депутат Борислав Береза напомнил коллеге Алексею Гончаренко его обещание прийти на эфир в новом образе, если Владимир Зеленский пойдет в президенты.

"Хочу увидеть Алексея Гончаренко в эфире в костюме клоуна. Заодно поймём он человек чести - держит слово, или просто балабол", - написал Береза, прикрепив к своим словам пост Гончаренко, в котором тот сомневается, что Зеленский пойдет в президенты.

Береза напомнил Гончаренко об обещании прийти на эфир в костюме клоуна. 

"Поспорил  о том, что Владимир Зеленский не пойдет в президенты. Если Зеленский все же решит снять с себя костюм клоуна и стать политиком, тогда я  сниму костюм политика и приду на эфир  в костюме клоуна", - пообещал тогда Гончаренко.

А в ночь на 1 января Зеленский официально подтвердил свое намерение идти в президенты. 

- Я решил с вами поговорить откровенно. (Переходит на украинский язык) Сейчас в стране такая ситуация, когда у каждого украинца есть три пути. Первый путь: жить, как живешь, плыть по течению, это нормально, это выбор каждого. Второй путь: собрать с собой вещи и поехать в другую страну, зарабатывать деньги и посылать своим близким и это тоже нормально. Но есть третий путь: пробовать самому что-то изменить в Украине. И я для себя выбрал именно его. Меня давно все спрашивают: идешь-не идешь? Знаете, в отличие от наших великих политиков, я не хотел вам зря обещать. И сейчас, за несколько минут до Нового года, я вам кое-что пообещаю. И сразу выполню. Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты Украины. И сразу выполняю. Я иду в президенты Украины. С Новым годом! С новым слугой народа, - заявил шоумен.

Когда ожидать эфира с Гончаренко

По словам Березы, депутат Гончаренко должен прийти на эфир 4 января. 

"Эфир обещает быть крайне забавным. Алексей Гончаренко, костюм уже выбран?" –  подчеркнул Береза.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях