23 октября
Загрузить еще

Президент Ингульца: "Я твердо решил идти в народные депутаты"

Президент Ингульца:
Фото: Фото: пресс-служба клуба

Президент Ингульца Александр Поворознюк заявил, что собирается стать народным депутатом и пойдет на выборы в Верховную Раду. Такое заявление он сделал в интервью клубному YouTube-каналу.

- Я твердо решил идти в народные депутаты, потому что у меня есть знания и опыт в строительстве с нуля агрофирмы Пятихатская, футбольного клуба Ингулец и многих других вещей. Я думаю, что своим примером мы покажем, как нужно работать в стране. Я туда иду не для того, чтобы спрятаться в парламенте, я буду первым, кто проголосует за снятие депутатской неприкосновенности. Я хочу прийти туда, чтобы мне не было стыдно перед моей мамой, которой я предлагаю деньги, а она их не хочет брать, - заявил Поворознюк.

По его словам, ранее ему не приходилось бороться за власть.

- Мама 44 года проработала дояркой, и государство должно платить справедливую пенсию. Где эта справедливая пенсия? Такое ощущение, что у наших депутатов нет родителей, и никто из них не работал на такой тяжелой работе, как моя мать. Я никогда в жизни не боролся за власть, всегда боролся только за справедливость. Иду в Верховную Раду, чтобы добиться справедливого уровня, чтобы все жили более или менее одинаково, – добавил Поворознюк.

Напомним, "Ингулец" в чемпионате первой лиги смог занять в этом году лишь седьмое место, зато пошумел в Кубке Украины, выйдя в финал. Задачу выхода в Премьер-лигу президент клуба Александр Поворознюк перенес на следующий сезон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Президент "Ингульца": "Мы проиграли не "Шахтеру", а сборной Бразилии"

В самом "Ингульце" такой результат восприняли с улыбкой, президент не устает гордиться своими парнями и обещает еще не раз потрепать нервы грандам нашего футбола. Мы решили лично поздравить Александра Поворознюка и позвонили ему на следующее утро после игры. Он как раз ждал ребят, чтобы как следует отметить значимое для клуба событие. 

Новости по теме: ФК Ингулец