Партия Зеленского избавилась от девушки под номером 73

Партия Зеленского избавилась от девушки под номером 73

Фото: Страна

Партия "Слуга народа" решила не включать в свои ряды 25-летнюю Ирину Панченко. Девушка была заявлена как 73-й номер партийного списка, однако после дополнительной проверки оказалось, что она не подходит. Об этом сообщили в пресс-службе политсилы.

- Постпраймериз еще не начались, а изменения в списке уже состоялись. После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73 выбыла из 100 претендентов в избирательный список. Результаты постпраймериз вы узнаете после следующего этапа съезда партии в июле. Следите за новостями на нашей странице, - сказано в Фейсбуке партии.

Что не так с Панченко

Издание "Страна" 11 июня опубликовало материал, в котором назвало Панченко "известной киевской тусовщицей", которая ездит на "Бентли". Журналисты утверждали, ссылаясь на анонимного читателя, что место в "Слуге народа" девушка купила за два миллиона долларов. А ее отец-бизнесмен Сергей Панченко якобы имеет криминальное прошлое.

В резюме Панченко сказано, что она окончила юридический факультет КНУ им. Т.Шевченко. Там же указано только два места работы – с 2014 по 2017 год была юристом в ТОВ "Торговый дом "Финпром", а с сентября 2017 года стала помощником частного нотариуса.

Издание также опубликовало несколько снимков девушки, на которых она запечатлена полуобнаженной  или в белье.

Фото: Страна
Фото: Страна 

КТО ЕЩЕ

Больше не "Слуга народа": телеведущий Дмитрий Спивак передумал идти в Раду

Кандидат в депутаты от партии "Слуга народа" под №33 Дмитрий Спивак 12 июня заявил, что передумал идти в Верховную Раду. Об этом он сообщил в Facebook. По словам Спивака, одной из главных причин такого решения является развернутая травля в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях