Лукашенко пригрозил разогнать синоптиков

Лукашенко пригрозил разогнать синоптиков

Комментарии: 3
Фото: president.gov.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что хочет разогнать белорусских синоптиков, потому что они плохо справляются со своими обязанностями. Об этом 11 июня сообщило агентство Интерфакс.

- С ними надо что-то делать: их надо или разгонять, или приводить в чувства. В лучшем случае в какой-то день на 50-70% достоверность прогноза погоды. Нам такой Гидрометцентр не нужен. Я уже ориентируюсь на военных, которые видят в реальном времени погоду, подскажут, где идут дожди по республике и что будет в ближайшие 12 часов. Почти на 100% дают точный прогноз, правда, короткий. Мы должны знать, что происходит, что будет завтра, послезавтра, чтобы ориентироваться, - заявил Лукашенко.

Глава Беларуси всегда отличался особой резкостью. Не так давно он приехал в Могилевскую область и заглянул в один из коровников. Там Лукашенко настолько разочаровался увиденным, что решил сразу уволить губернатора, председателя Шкловского райисполкома и помощника президента по Могилевской области. 

Лукашенко пообещал выдать биатлонистам пулеметы, чтоб не позорили страну

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал увеличить финансирование отечественных биатлонистов, чтоб они показывали более высокие результаты. Нынешние достижения глава государства назвал позором.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях