Мэр Лондона ответил Трампу, назвавшему его  отморозком

Мэр Лондона ответил Трампу, назвавшему его "отморозком" [видео]

Фото: сркин

Мэр Лондона Садик Хан отреагировал на твит президента США Дональда Трампа, в котором тот назвал его "отморозком". Хан утверждает, что совсем не обиделся и считает поведение американского лидера детским.

- Такое сделал бы разве что 11-летний ребенок. Но ему решать, как себя вести. Я не буду отвечать подобным образом. Я думаю, что ниже моего достоинства писать детские твиты и оскорбления, - цитирует Хана ВВС.

Также он добавил, что ожидал от США совсем другой политики. По его словам, США могли бы стать примером для подражания, однако все происходит наоборот.

Напомним, несколько дней назад Дональд Трамп с официальным визитом посещал Великобританию и поездка откровенно говоря не задалась. Измученные внутренним кризисом британцы встретили его протестами.

В итоге как только борт американского лидера приземлился, он сразу же черканул твит с претензиями к мэру Лондона.

- Садик Хан, который во всех отношениях плохо работает на посту мэра Лондона, проявил глупую недоброжелательность в отношении прибывающего с визитом президента Соединенных Штатов, без сомнения, самого важного союзника Соединенного Королевства. Он - отмороженный неудачник, который должен сконцентрировать внимание на преступности в Лондоне, а не на мне, - написал Трамп.

В ТЕМУ

Сколько правил этикета нарушил Дональд Трамп в Англии

Первый день визита президента США завершился торжественным приемом в его честь в Букингемском дворце. Во время банкета Дональд Трамп нарушил строгий протокол, коснувшись спины королевы Елизаветы II. Трамп "дал волю рукам", когда назвал королеву Елизавету, "великой женщиной" за ее работу во время Второй мировой войны. Но неписанные правила этикета запрещают касаться королевы, если только она сама не протянет гостю руку. Как отмечает издание, Елизавета ІІ не выглядела раздраженной из-за поступка Трампа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях