Перед участием в ООС военные будут получать премии

Перед участием в ООС военные будут получать премии

Комментарии: 5
Фото: facebook.com/generalpoltorak

Перед началом службы в ООС украинские бойцы будут получать 3 тысячи гривен премии - в целях "повышения мотивации личного состава подразделений ВС, которые выходят на завершающую активную фазу боевого слаживания в учебных центрах и полигонах перед выходом в район проведения операции объединенных сил". Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

- Военнослужащих ВС, которые приступают к интенсивной фазе подготовки перед привлечением к ООС, будет премирован 3 тысячами гривен. Такое решение принял, находясь в расположении 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВС Украины на Закарпатье. В частности, определяя задачи командованию воинской части, акцентировал внимание на бережном отношении командира к подчиненным, учитывая значительные нагрузки, длительное нахождение в полевых условиях и изнурительный учебный процесс во время боевого слаживания, - написал он в "Фейсбуке".

Напомним, что Полторак останется министром обороны Украины до тех пор, пока Верховная Рада не примет решение о его отставке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях