Николай ЛИСИЦЫН (23 мая 2019, 22:59)
Юрий Луценко вспомнил времена, когда был нужен Зеленскому

Юрий Луценко вспомнил времена, когда был нужен Зеленскому [видео]

Комментарии: 2
Фото: fb\Юрий Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью Liga.net рассказал о хороших отношениях с экс-лидером 95 Квартала и президентом Украины Владимиром Зеленским.

"У нас действительно были очень хорошие отношения долгое время. Не хочу сейчас быть как те, кто говорит теперь: "Я дружил с Зеленским". Нет, такого не было. Были времена, когда я, как министр внутренних дел, был нужен на концертах "95 квартала".

Луценко объяснил свою "нужность" тем, что позитивно воспринимал юмор "Квартала", в том числе и сатиру, направленную в свой адрес.

"Виктор Андреевич Ющенко очень плохо относился к юмору в его сторону, а я очень хорошо…. Меня очень приглашали, чтобы я побывал на концертах, чтобы не было так страшно впервые шутить над высшими должностными лицами государства. Сначала я был нужен, а потом мне было интересно", - вспомнил былое Генпрокурор.

Луценко признался, что в последние годы юмор "Вечернего Квартала" ему не нравился, однако человеческие отношения с артистами и Зеленским он сохранил хорошие. Генпрокурор подчеркнул, что у них давно существует взаимопонимание. Однако отношения с Владимиром Зеленским теперь будут строиться по-другому.

"Сейчас отношения переходят совсем в другой формат: я должностное лицо, а он высшее должностное лицо — глава государства…", – так объяснил эту трансформацию Юрий Луценко. - "Мы встретились, и я рассказал о том, что происходит в Генпрокуратуре"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленского в роли президента больше нельзя увидеть в России

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях