Николай ЛИСИЦЫН (23 мая 2019, 22:25)
Зеленского в роли президента больше нельзя увидеть в России

Зеленского в роли президента больше нельзя увидеть в России

Комментарии: 2
Фото: Квартал 95

В России больше невозможно посмотреть на Youtube сериал "Слуга народа", где главную роль - украинского президента Голобородько - сыграл ставший президентом Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщает "Интерфакс".

Весь контент "Слуги народа" заблокирован на территории РФ. Это сделано по просьбе правообладателя. Раньше весь сериал был доступен россиянам на Youtube на официальном канале студии "Квартал 95", снявшей этот сериал. Но с 22 мая Youtube по ссылкам на все серии сообщает, что видео недоступно, причем в одной стране - России.

На запрос российского "Интерфакса" (Interfax.ru) о причинах блокировки сериала для России компания "Квартал 95" на данный момент не ответила.

Другому российскому изданию ("Ведомости") представитель "Квартала 95" сообщил, что блокировка, выполненная платформой Youtube по просьбе компании-правообладателя, временная и вскоре сериал снова можно будет увидеть в России. Причина запрета на просмотр также не была озвучена.

Сериал "Слуга народа" стал самым успешным телевизионным проектом Украины, поясняет российское агентство для зрителей, не знакомых с продуктом. Комедийный сериал из 24 серий шел три сезона, в главных ролях снимались артисты студии "Квартал 95". Сериал купил для показа крупнейший в мире онлайн-кинотеатр Netflix. Образ Василия Голобородько оказался популярен в народе, и его раскрученность и узнаваемость очень помогли Владимиру Зеленскому в его президентской кампании.

Информации о том, заблокирован ли "Слуга народа" для РФ в онлайн-кинотеатре Netflix, или на этой платформе доступен для просмотра, на данный момент нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Приехать на такси и довести до слез: что мог бы повторить Зеленский из инаугурации в "Слуге народа"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях