Марина ТИЩЕНКО (20 мая 2019, 13:00)
Родители Зеленского прилетели в Киев на инаугурацию сына

Родители Зеленского прилетели в Киев на инаугурацию сына [фото]

Комментарии: 7
Фото: Фейсбук Ярослава Дмитренко

Поддержать Владимира Зеленского на инаугурации приехали его родители, живущие в Кривом Роге. Александр Семёнович и Римма Владимировна присутствовали на торжественном заседании Верховной Рады в ложе для гостей вместе.

- Я чувствую сильную ответственность, очень волнуюсь за своего сына, поэтому радоваться некогда, - сказал журналистам Александр Зеленский.

Отец президента 32 года заведует кафедрой информатики и прикладного программного обеспечения в Криворожском экономическом институте. Мама Зеленского работала инженером.

Когда "КП в Украине" поехала на родину Владимира, то с удивлением узнала, что  Зеленский-старший известен в Кривом Роге вовсе не как "папа Вовы". Для многих все наоборот: это "Зе президент" – сын Александра Семеновича. Он преподавал  тысячам студентов, о его строгости, обаянии, харизме ходят легенды. Интервью с отцом Владимира Зеленского можно прочитать ЗДЕСЬ.

Супруга президента Елена тоже поддерживала Зеленского в зале парламента. Под стены Рады пришли и его друзья из "95 Квартала" - Евгений Кошевой, Юрий Корявченков и Руслана Ханумака. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полный текст речи Владимира Зеленского на инаугурации

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях