Речь Зеленского после оглашения экзитполов: благодарил жену, родителей, штаб и уборщиц

Речь Зеленского после оглашения экзитполов: благодарил жену, родителей, штаб и уборщиц [фото, видео]

Комментарии: 3
Фото: REUTERS

В штабе Владимира Зеленского первые результаты экзитполов встретили криками и аплодисментами.  За него отдали свои голоса 73,2% избирателей. За действующего президента Петра Порошенко проголосовали 25,3%. Разрыв между кандидатами колоссальный - 47,9%. 

"Мы сделали это вместе! Очень благодарен каждому. Не будет никакого пафоса. Я просто хочу сказать: спасибо…своим родителям за поддержку и за то, что они это пережили. Моей жене за силу и выдержку. Если бы она раньше услышала все то, что обо мне говорили, наверное, она бы не вышла за меня. Спасибо родителям моей жены, моим детям – всей моей родне. Спасибо всей нашей команде – всему штабу: экспертам, юристам, волонтерам, наблюдателям, колл-центру. Отдельное спасибо пани Оксане и Любе, которые убирали за теми, кого я перечислил выше. Спасибо "Кварталу 95". Хотя теперь это может называться "Квартал 73".

Спасибо правоохранителям за честную службу. Спасибо СБУ за то, что меня держали в тонусе. Спасибо всем нашим военным и волонтерам, за то, что бережете Украину. Спасибо журналистам. Спасибо всем украинцам, которые голосовали за меня, и тем, кто сделал другой выбор. Я обещаю, что никогда не подведу вас всех. Пока я еще официально не президент, я мог сказать как гражданин Украины, всем странам постсоветского союза, посмотрите на нас – все возможно! Всем спасибо!", - заявил Владимир Зеленский после оглашения результатов.

 

Как проходили выборы президента Украины читайте в нашей хронике. Там мы собрали все самое интересное, что происходило на протяжении дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полная речь Порошенко: признал поражение и пообещал остаться в политике

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях