В МИД РФ прокомментировали рекламу Порошенко с Путиным

В МИД РФ прокомментировали рекламу Порошенко с Путиным

Комментарии: 2
Фото: FB\Евгения Кравчук.

Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала появление Владимира Путина в политической рекламе, размещенной предвыборным штабом действующего президента Украины.

- СМИ: "Штаб кандидата в президенты Петра Порошенко подтвердил использование фотографии Путина в предвыборной агитации. Сторонники действующего президента считают, что не должны согласовывать данные действия с Кремлем. В Штабе пояснили, что задача рекламы — показать умение Порошенко смело смотреть в глаза российскому лидеру". 

Жаль, Сэм Блэк не дожил до наших дней. Автор незабвенной книги "PR. Что это такое?", уверена, ушёл бы в монастырь после увиденного. И увёл бы туда всех белодомовских идеологов "демократизации" Украины, - написала Захарова с ироничным восторгом.

Ранее "КП в Украине" сообщала, что мэр Черкасс запретил вывешивать в городе политическую рекламу с изображением Путина, пригрозив владельцам рекламных плоскостей, что борды будут демонтированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Украине начали размещать билборды, на которых изображены Петр Порошенко и Владимир Путин. Президенты Украины и России в композиции противопоставлены друг другу и пристально смотрят глаза в глаза, как бы меряясь взглядами и соревнуясь характерами. Картинка сопровождается подписью: "21 апреля. Решающий выбор".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях