Депутат Олег Барна сцепился с представителем Зеленского после эфира

Депутат Олег Барна сцепился с представителем Зеленского после эфира [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: скриншот видео ZIK

В коридорах телеканала ZIK в ночь на 9 апреля словесный конфликт между депутатом ВР Олегом Барной и Святославом Юрашем, представлявшим команду Зеленского, перерос в потасовку.

После завершения одной из политических программ, где обсуждалась тема второго тура президентских выборов и предстоящих дебатов кандидатов в президенты, Олег Барна нашел Юраша в кулуарах телеканала. Барна (который не участвовал в передаче) специально приехал к окончанию эфира, услышав, о чем говорит Юраш в эфире.

Конфликт между Барной и Юрашем попал на видео с камер наблюдения. После перепалки на словах депутат схватил представителя Зе-команды за горло и несколько раз пнул, порвав рубашку. В инцидент вмешались охранники телеканала, которые сначала разняли их, а затем вывели нардепа из помещения.

- Олег Барна отличился снова. После "Игры с огнем" болтаем с Татьяной Даниленко, и тут врывается вещий Олег. Только меня он не выносил. Взялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил про главнокомандующего и Илловайск. С взаимными криками разошлись. Спасибо полиции, - написал Юраш.

Барна же в ответном посте, как сообщает "Корреспондент", назвал оппонента "бородатым чертом нетрадиционной ориентации", однако вскоре публикацию удалил и в настоящий момент она недоступна.

В политике депутат от БПП Олег Барна прославился, прежде всего, своими хулиганскими выходками на грани фола. Самой громкой промо-акцией депутата стал вынос Арсения Яценюка из-за трибуны Верховной Рады. Последним скандалом, в котором засветился Барна до стычки с Юрашем, была драка в прямом эфире с другим депутатом, Юрием Левченко, в декабре 2018-го. До этого Барна в ноябре обматерил в Верховной Раде журналиста, в 2017-м сам был избит митингующими на выходе из парламента - в общем, послужной список боевитого нардепа весьма велик.

Брат Александра, Степан Барна, возглавляет Тернопольскую облгосадминистрацию. В этой области у Петра Порошенко - один из самых высоких результатов по стране при голосовании в первом туре президентских выборов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях