Олимпийский  проводит экскурсии по местам сдачи анализов Порошенко

"Олимпийский" проводит экскурсии по местам сдачи анализов Порошенко

Фото: instagram.com/olympic.nsc

НСК "Олимпийский" проводит экскурсии в комнатах допинг-контроля, где президент Украины Петр Порошенко сдавал анализы в связи с дебатами на текущих выборах. Соответствующее сообщение появилось на сайте комплекса 5 апреля, после того как глава государства посетил вышеуказанную комнату.

Экскурсии проводятся ежедневно (за исключением дней матчей) в 11:00, 13:00, 15:00 и 17:00 часов. Продолжительность экскурсии составляет 1 час. Цены на билеты зависят от возраста посетителей:

  • 40  - 50 грн - детский билет;
  • 80 - 100 грн - взрослый билет.

- Обновленный маршрут НСК "Олимпийским" будет доступен только в течение 10 дней: с 6 по 15 апреля, - сказано в сообщении. Также НСК предлагает бронировать даты заранее.

Напомним, утром 5 апреля президент Украины Петр Порошенко сдал анализы в лаборатории при НСК "Олимпийский". Его конкурент по выборам Владимир Зеленский сдавал в Eurolab.

Результаты анализов

Результат Зеленского:

 

Результаты Порошенко:

- В течение первых двух часов мы сделали два вида исследований. В первую очередь, мы исследовали мочу. Это было на стадионе" Олимпийский ". Никаких психоактивных веществ обнаружено не было. И после этого, в течение одного часа сорока минут мы сделали установку с помощью газового хроматографа. Это было исследование крови на наличие алкоголя, он также отсутствовал. Далее у нас есть образцы волос, которые будут направлены в лабораторию. И скорее всего, в течение двух недель, мы получим конечный окончательный результат, связанный с употреблением любых психоактивных веществ в течение более длительного времени. Не менее можно утверждать последние шесть месяцев жизни человека, - рассказал врач городской наркологической клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как мы с Порошенко и Зеленским анализы сдавали

4 апреля Петр Порошенко вызвал Владимира Зеленского...на анализы. Назначил время и место: 9.00, лаборатория на НСК "Олимпийском". Но Зе отказался. Сказал, что пойдет в частную клинику "Евролаб" в 8.00. Наши журналисты проснулись рано утром, чтобы посмотреть, как сдавали анализы кандидаты в президенты. В конце концов, не на каждых выборах такое бывает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях