Зеленский о возможном объединении с Тимошенко:  Если ее избиратели нас поддержат – очень спасибо

Зеленский о возможном объединении с Тимошенко: "Если ее избиратели нас поддержат – очень спасибо"

Фото: REUTERS

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что не ведет переговоров с другими политическими силами о поддержке во втором туре выборов.

- Мы ни с кем не ведем никакие переговоры, нам не о чем говорить со старой властью, - сказал он в эфире телеканала "1+1".

Ранее народный депутат Мустафа Найем заявил, что штабы Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко ведут переговоры об объединении во втором туре. Зеленский на это сказал, что никаких предложений от других кандидатов ему не поступало и переговоров с Тимошенко и ее штабом нет.

- Если ее избиратели нас поддержат – очень спасибо, - добавил он.

В свою очередь, Тимошенко заявила, что до завершения официального подсчета голосов никаких не переговоров она вести не будет.

- Мы рассчитываем на то, что после подведения реальных результатов выборов, сбора оригиналов протоколов мы будем бороться с Владимиром Зеленским во втором туре. И потому никаких переговоров до завершения подсчета голосов мы не ведем, - заявила Тимошенко.

По результатам четырех экзитполов - национального, "1+1", SOCIS и объединенного "112" и "Newsone" лидирует Владимир Зеленский. На втором месте Юлия Тимошенко. Но вот по результатам экзитпола лидера "Батькивщины" на первом месте Зеленский (25,1 %), на втором она (25,1 %), а Порошенко на третьем (24,3 %).

Инфографика: kp.ua

 

Инфографика: kp.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реакция на экзитпол: "Можно идти квасить, раз такая ситуация"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях