Денис ГЛУХОВ (31 марта 2019, 12:06)
Зеленский: помощь такого человека как Саакашвили понадобится любому президенту

Зеленский: помощь такого человека как Саакашвили понадобится любому президенту [видео]

Комментарии: 1
Фото: InfoResist

Владимир Зеленский приветствовал идею Михаила Саакашвили вернуться в Украину. Артист назвал экс-президента Грузии серьезным дипломатом и добавил, что его опыт будет полезен любому президенту.

- Я думаю, что самую главную роль Михаил Саакашвили делает сегодня для Украины, когда защищает демократию Украины в Европе и показывает это всеми своими действиями. Я думаю, что он очень серьезный дипломат и серьезный консультант для любого человека, для любого кандидата, который сегодня идет в политику и станет президентом. Я думаю, что помощь такого человека понадобится, - заявил Зеленский 31 марта, отвечая на вопрос журналистов.

Несколько недель назад Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Украину и даже показал билеты, которые взял на 1 апреля. Экс-президент Грузии уверен, что после выборов в Украине будет новый президент и никто ему не помешает пересечь границу.

Тут же стоит отметить, что даже при смене президента Саакашвили встретится с определенными трудностями. Министр МВД Арсен Аваков уже дал понять, что не впустит Саакашвили в Украину ни при каких обстоятельствах.

Он все время куда-то возвращается

В январе этого же года Саакашвили обещал вернуться в Грузию и сменить действующую там власть за 72 часа. Однако, спустя какое-то время бывший грузинский лидер передумал и взял прицел на Украину.

Следите за выборами президента вместе с "КП" в Украине" (серьезная хроника и веселая хроника)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях