Филатов похудеет, чтоб слетать в космос

Филатов похудеет, чтоб слетать в космос

Комментарии: 2
Фото: Фейсбук Филатова

Мэр Днепра Борис Филатов всерьез готовится к покорению космоса. За столь необычное путешествие глава горсовета заплатил еще в 2011 году. Однако, чтоб воплотить его в жизнь придется немного попотеть в спортзале. По словам самого Филатова, ему уже удалось сбросить восемь килограмм.

- Я думаю, что в городе, который является космической столицей Украины, наверно, нет мальчика, мужчины который бы не хотел полететь в космос. Мне почти удалось реализовать свою мечту. Я познакомился с пассионарием, знаменитым бизнесменом Ричардом Брэнсоном, который организовал проект по подготовке суборбитальных полетов. В 2011 году я уже заплатил деньги. И 16 июля Ричард собирается лететь в годовщину запуска "Аполлон-11" сам, а после того начнут летать космические туристы. Надо себя чуть в порядок привести. Ну, вот 8 кг уже сбросил, - приводит слова Филатова агентство УНН.

Полет в космос обошелся Филатову в 1,4 миллиона гривен. Во всяком случае такую сумму он задекларировал на эти нужды еще в 2016 году.

В январе этого года в мэрии Днепра прошли обыски. Следственные действия проходили в рамках расследования уголовного производства по факту присвоения бюджетных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Днепра заплатит 200 тысяч за сломанные руки вандала

Глава Днепра Борис Филатов заявил, что наркоторговцы обрисовали своей "рекламой" центр города. Мэра особенно разозлила надпись на памятнике Александру Полю – почетному гражданину Екатеринослава (первоначальное название Днепра). Филатов заявил, что "железное терпение лопнуло", и пообещал премию за поимку нарушителя.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях