Божена Рынска встретилась с дочерью Игоря Малашенко на похоронах

Божена Рынска встретилась с дочерью Игоря Малашенко на похоронах [фото]

Комментарии: 3
Фото: Ирина Боброва/МК

Игоря Малашенко похоронили спустя три недели после смерти. Прощание с медиа-менеджером и супругом Божены Рынски прошло в понедельник, 18 марта, на Троекуровском кладбище в Москве. Журналистке пришлось встретиться со старшей дочерью своего супруга от первого брака, передает "МК". Божена и Елизавета старались не пересекаться, заметили журналисты.

Рынска еще раз сказала прессе, что, по ее мнению, Малашенко убил бракоразводный процесс с бывшей женой Еленой.

- Доканал его суд по бракоразделу. Когда мы отдыхали в Майами, путешествовали, депрессия отступала. Ощущение кошмара началось в начале февраля. Бывшая супруга Игоря знала, как "включить" его в депрессию, - заявила журналистка.

Бывшая супруга Игоря Малашенко Елена Пивоварова на прощание не приехала. Семью медиа-менеджера представляла его старшая дочь. Всего от прошлого брака у бизнесмена трое детей.

Игорь Малашенко покончил с собой 25 февраля в своем доме в Испании. Ему было 64 года. За две недели до смерти мужа Божена Рынска сообщила о его госпитализации на фоне сложного бракоразводного процесса в США. С Еленой Малашенко развелся в России еще в 2018 году, но пара делила имущество в США.

Божена Рынска и Игорь Малашенко начали жить вместе в 2011-м, детей у них не было. Малашенко известен как основатель телекомпании НТВ. Также он работал на Бориса Ельцина в период выборов-1996. В 2018-м возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак.

Малашенко был украинцем по национальности и часто приезжал в Украину. В нулевые он консультировал владельцев украинского телеканала ТВі. Последний раз приезжал в Киев в конце 2018 года.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях