Зеленский пожаловался на прослушку офиса и рассказал об уголовных делах

Зеленский пожаловался на прослушку офиса и рассказал об уголовных делах [видео]

ото: fb\kvartal95

Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский впервые отреагировал на скандал с прослушкой и заявил, что против него активно регистрируют уголовные дела. Об этом он сообщил в своем Instagram.

- Сейчас власть уже пробила дно. Во-первых начали прослушивать мой офис. Второе – начали регистрировать уголовные дела против меня, против Квартала за отмывание каких-то там денег. Третье – появилась информация, что специальные люди ищут контакты в "ЛНР", чтоб там установить билборды с моим лицом. Четвертое – депутат одной партии из трех букв регистрирует уголовное дело лично против меня. Пятое – я думаю, в ближайшее время появится уголовное дело против меня, что я якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека. Люди добрые, ну, это уже совсем предел, - заявил Зеленский.

Напомним, 3 марта полиция Киева обнаружила под офисом кандидата в президенты Владимира Зеленского элементы аппаратуры для прослушивания.

Позже в СБУ признались, что это их техника. А прослушивание здание на улице Белорусской, 26, велось вовсе не из-за Зеленского. Об этом сказано в официальном комментарии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Плох тот политик, которого не прослушивают

Совсем недавно, в начале февраля, об обнаружении прослушивающих устройств заявили в центральном избирательном штабе Алексея Гриценко. Теперь же "длинные уши" подобрались к Владимиру Зеленскому. 4 марта их обнаружила полиция, а факт для прессы обнародовал лично министр МВД Арсен Аваков. Интереса в дело добавил пост народного депутата Антона Геращенко, который сообщил, что кандидата Зе пытались слушать не обычными "жучками", а некоей спецаппаратурой, которую имеет в своем распоряжении СБУ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях