Убийство Гандзюк: Мангер не пришел в суд и куда-то пропал

Убийство Гандзюк: Мангер не пришел в суд и куда-то пропал

Комментарии: 2
Фото: Фейсбук Романа Синицына

Подозреваемый в убийстве Екатерины Гандзюк Владислав Мангер не явился на судебное заседание, запланированное на 28 февраля. В итоге его перенесли на 1 марта на 12:00. Об этом в своем Фейсбуке сообщил волонтер Роман Синицын.

- Мангер не явился в апелляционный суд, который должен был сегодня выбирать ему меру пресечения. О месте пребывания Мангера прокурорам пока неизвестно. Перенесено на завтра 12:00, - написал Синицын.

Отметим, что защитники Мангера на сегодняшнее заседание явились. Однако, в виду отсутствия всех участников процесса, заседание решили перенести. Об этом сообщило агентство РБК.

- Насколько мне известно, что рассмотрение в Шевченковском суде было закончено примерно в три часа. Я считаю, что надо, во-первых, выяснить, где находится Мангер. И потому объявить перерыв в судебном заседании, а не отложить его, - прокомментировала ситуацию прокурор Виктория Калита.

Напомним, 15 февраля Владислава Мангера арестовали с правом выйти под залог в 2,5 миллиона гривен. 18 числа он уже появился на работе. В полиции говорят, что на чиновника одели электронный браслет слежения. Также ему нельзя покидать пределы Херсона без уведомления следователя Службы безопасности Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мангер готов дать показания полиции и ГБР, но не СБУ

Владислав Мангер готов дать показания полиции и ГБР. Об этом адвокат главы Херсонского областного совета сообщил, реагируя на заявление СБУ. Сам Владислав Мангер написал на своей странице, что "следователи СБУ участвовали в фальсификации материалов уголовного дела против меня, вкладывая туда глупости о "доме в Австрии".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях