В Канаде магазин без продавцов весь день простоял открытым. Люди оставляли деньги за покупки на кассе

В Канаде магазин без продавцов весь день простоял открытым. Люди оставляли деньги за покупки на кассе

Комментарии: 6
Фото: kingstonist

В городе Кингстон магазин Food Basics весь день простоял открытым без охраны и без кассиров. Удивительно, но за этот день в нем не произошло ни одной кражи. Большинство посетителей просто не решились войти. Те же, кто решился, просто скупились и оставили деньги на кассе. Об этом сообщили Kingstonist.

Маркет не работал по случаю Дня семьи, а вот почему он оказался не запертым – неизвестно. Администрация магазина об этом факте даже не догадывалась. Тем временем местные жители собрались у входа и растерянно пытались понять, что же происходит.

Некоторые из посетителей начали смело ходить по магазину и брать еду с прилавков. Когда одного из таких мужчин увидели с пакетами, то он ответил, что оставил пять долларов на кассе.

Несмотря на то, что ситуация развивалась спокойно, вскоре к магазину приехали сотрудники полиции.

- Двери были открыты и я не знаю, кого в этом винить, но менеджер говорит, что ничего серьезного не повредили и не украли, - рассказал офицер по связям со СМИ в полиции Кингстона Эшли Гутейнц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нидерландах задержали украинца, укравшего картину Ренуара

Полиция Амстердама задержала одного из подозреваемых в краже картины Ренуара из здания аукционного дома Dorotheum в Вене. Ограбление произошло осенью 2018 года, однако правоохранителям только сейчас удалось выйти на след злоумышленников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях