Денис ГЛУХОВ (25 февраля 2019, 19:57)
США ввели очередные санкции против Венесуэлы

США ввели очередные санкции против Венесуэлы

Фото: vzglyad.az

Министерство финансов США ввело санкции против четырех губернаторов Венесуэлы. Об очередных экономических ограничениях сообщается на официальном сайте американского Минфина.

Под санкции попал бывший вице-президента страны Рамон Каррисалес, который занимал эту должность с 2008 по 2010 год. В свое время он даже занимал должность министра обороны и министра жилищного строительства.

Также под ограничения попали губернатор штата Варгас Хорхе Карнейро, глава штата Карабобо Рафаэль Лакава и губернатор штата Сулия Омар Прието.

Ранее Государственный департамент США направил первый гуманитарный конвой для Венесуэлы.

Однако, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что эти продукты испорчены и употреблять их не стоит. По его словам, они полны канцерогенных химических элементов и они не прошли необходимый контроль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Венесуэльские военные сожгли грузовики с гуманитарной помощью от США

23 февраля из Колумбии в Венесуэлу направился первый конвой с гуманитарной помощью от США. Однако, на мосту водителей фур ждал неприятный сюрприз. Правительственные войска Николаса Мадуро использовали слезоточивый газ против людей, после чего сожгли три автомобиля с продовольствием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях