Министр здравоохранения Грузии спас жизнь пассажирке самолета

Министр здравоохранения Грузии спас жизнь пассажирке самолета

Комментарии: 1
Фото: kavkazplus.com

Пассажирке авиарейса Женева-Стамбул стало плохо во время полета. Состояние женщины было довольно тяжелой, поэтому ей потребовалась срочная помощь. К счастью, на борту оказался Министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко, который тут же оказал помощь женщине. Об этом сообщила "Грузия Онлайн".

Пациенткой министра оказалась гражданка Ирана, проживающая вместе со своей семьей в Женеве. После возвращения домой она написала письмо со словами благодарности.

- Уважаемый господин Сергеенко, я пишу вам для того, чтобы передать вам искреннюю благодарность за ту помощь, которую вы оказали мне во время рейса Женева-Стамбул. Я никогда не получала подобную профессиональную и чуткую помощь на борту. Вы подарили мне жизнь! Еще раз благодарю вас за помощь, и я надеюсь, что мы еще раз встретимся и я познакомлю вас с членами моей семьи, - сказано в письме.

К слову, Сергеенко уже не в первый раз оказывается в подобной ситуации. В 2013 году он оказался рядом с местом, где машина сбила пьяного пешехода. До приезда скорой чиновник оказал помощь пострадавшему, перевязав тому ногу собственным галстуком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Розенбаум спас жизнь пассажирке самолета

67-летний Александр Розенбаум вспомнил о своем медицинском прошлом. Артист летел рейсом Москва-Симферополь и одной из пассажирок стало плохо. В эконом-классе не оказалось ни одного врача, а из бизнес-класса внезапно вышел Розенбаум. На глазах у всех пассажиров артист сделал женщине искусственное дыхание и спас ей жизнь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях