Денис ГЛУХОВ (14 февраля 2019, 13:55)
НАБУ провело обыски в Нацкомиссии по тарифам

НАБУ провело обыски в Нацкомиссии по тарифам

Фото: nabu.gov.ua

Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыски в Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг. Об этом сообщили в пресс-службе НКРЭКУ.

- Сегодня проводился обыск. Комиссия выполняет все законные требования следователей. Комиссия и раньше предоставляла все документы и все комментарии по делу, по которому ведется расследование. Рассчитываем на объективность и беспристрастность, – сказано в сообщении.

Не так давно в Нацкомиссии по тарифам выбрали нового председателя. Им стала Оксана Кривенко. 30 мая президент Порошенко уволил Дмитрия Вовка с должности главы НКРЭКУ.

4 июня президент Украины Петр Порошенко утвердил кандидатуры пятерых новых членов Национальной комиссии по регулированию тарифов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что происходит с платежками за газ

В последнее время украинцы все чаще получают платежки, в которых то несуществующие долги появляются, то нормы потребления в домах, где не установлены счетчики газа, повышают втрое. Мы разбирались, почему так происходит и стоит ли платить по завышенным счетам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях