Денис ГЛУХОВ (3 февраля 2019, 14:19)
Порошенко ждут у входа в ЦИК с плакатами  Кто заказал Катю Гандзюк

Порошенко ждут у входа в ЦИК с плакатами "Кто заказал Катю Гандзюк" [фото]

Комментарии: 7
Фото: пресс-служба президента

Президент Украины Петр Порошенко 3 февраля должен подать документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборы. У входа в ЦИК главу государства поджидают протестующие. Они требуют расследовать убийство Екатерины Гандзюк.

- Неравнодушные люди и друзья Кати встречают Петра Порошенко перед ЦИК. Кто заказал Катю Гандзюк? – написал в своем Фейсбуке Роман Синицин.

Стоит отметить, что сегодня последний день подачи документов для регистрации на выборы президента и Порошенко их до сих пор не подал, однако объявил о том, что будет бороться за то, чтоб удержаться в президентском кресле.

Фото: Роман Синицин 

Как убили Гандзюк

Екатерина Гандзюк умерла в 33 года. Последние месяцы жизни она провела в больнице. Советница мэра лечилась  после покушения. Утром 31 июля неизвестный облил ее серной кислотой. Вечером 1 июля ее отправили в Киев, где пересадили кожу.

Будучи живой, Гандзюк  враждовала с местным Главком Нацполиции. В 2017 она заявила, что начальник управления защиты экономики областной Нацполиции берет взятки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦИК продолжает бить рекорды: кандидатов в президенты уже 28

В пятницу, 1 февраля, Центизбирком на своем заседании проголосовал за то, чтобы выдать удостоверения кандидатов в президенты еще двум политикам. Это Николай Габер, глава Патриотической партии Украины (несмотря на партийную принадлежность, он подал документы как самовыдвиженец), и Юрий Деревянко, кандидат от партии "Воля".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях