СМИ: чиновник Верховной Рады подрался с патрульными

СМИ: чиновник Верховной Рады подрался с патрульными

Комментарии: 4
Фото: Zaxid.net

Руководитель секретариата Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Юрий Сорочик подрался с полицейскими, когда ехал со своей женой и дочерью. Об этом в своем Фейсбуке сообщила журналистка Виктория Балицкая.

Инцидент произошел на кольцевой дороге между н.п.Рудно и Рясное-Русское. Полиция остановила BMW X5, за рулем которого находилась супруга чиновника. Причиной остановки стал не включенный свет фар ближнего света.

- Пассажир начал агрессивно себя вести, оскорблять патрульных, а затем ударил одного из них кулаком в лицо... Патрульный с подозрением на черепно-мозговую травму обратился к врачам. Госслужащий тоже посещал травмпункт с ушибами. Он утверждал, что его избили полицейские. Предполагаю, ушибы получил при задержании, - написала Балицкая.

По ее словам, на водителя автомобиля был составлен протокол об административном нарушении, а в отношении самого Сорочника открыто уголовное производство.

Тем временем народный депутат Украины от БПП Владимир Куренной стал жертвой ограбления, когда припарковался у гипермаркета. Нападавший разбил в его автомобиле стекло и вытащил сумку с личными вещами. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве ограбили квартиру народного депутата Виктора Кривенко

Народный депутат Украины Виктор Кривенко стал жертвой ограбления. Киевскую квартиру парламентария обчистили, когда никого не было дома. О происшествии он сообщил в своем Фейсбуке. На снимке видно, что злоумышленники разбросали вещи по всему полу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях