В Киеве ограбили нардепа Куренного: украли пистолет и телефон Nokia 3310

В Киеве ограбили нардепа Куренного: украли пистолет и телефон Nokia 3310

Комментарии: 3
Фото: Фейсбук Куренного

Народный депутат Украины от БПП Владимир Куренной стал жертвой ограбления, когда припарковался у гипермаркета. Нападавший разбил в его автомобиле стекло и вытащил сумку с личными вещами. Об этом 27 января сообщило агентство УНН со ссылкой на собственные источники в полиции.

Сам Куренной в момент ограбления находился за рулем своего Land Rover, однако не смог противостоять нападавшему.

В украденной сумке были документы, банковские карты, разрешение на травматический пистолет "Форт", а также телефон Nokia 3310. После этого грабитель сел в припаркованный неподалеку автомобиля Volkswagen и уехал в сторону Обухова.

Полиция уже начала расследование и выясняет все подробности происшествия.

Куренной ранее был депутатом Верховной Рады от "УДАРа". В нынешний созыв парламента он вошел совсем недавно, заняв место Ирины Фриз. Это произошло в декабре 2018 года.

Также стоит отметить, что Куренной уже не в первый раз становится жертвой нападений. В 2013 году на него напали на парковке у магазина в Киево-Святошинском. Тогда он также находился за рулем, но нападавших было двое. Парламентария ударили в лицо, потом выбросили из машины и начали избивать ногами. К слову, злоумышленников так и не нашли.

К слову, в декларации Куренного данного автомобиля нет. ЗатоестьNissan Micra, Jaguar XF иMINI Cooper D Countryman. Также в декларации значится дом в Одессе и земельные участки в Одесской и Киевской областях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве ограбили квартиру народного депутата Виктора Кривенко

Народный депутат Украины Виктор Кривенко стал жертвой ограбления. Киевскую квартиру парламентария обчистили, когда никого не было дома. О происшествии он сообщил в своем Фейсбуке. На снимке видно, что злоумышленники разбросали вещи по всему полу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях