Алена КАТАШИНСКАЯ (29 декабря 2018, 17:45)
В сети высмеяли наряд Мелании Трамп в Ираке:  Проиграла в покер на раздевание?

В сети высмеяли наряд Мелании Трамп в Ираке: "Проиграла в покер на раздевание?" [фото, видео]

Пользователи высмеяли наряд Мелании Трамп. Фото: melaniatrump.style

Образ супруги Дональда Трампа Мелании во время рождественского визита в американские войска, базирующиеся в Ираке, стал поводом для шуток и сравнением с комедийными героями.

Первая леди США вышла из самолета в коротком зеленом пальто и телесных леггинсах. Многие пользователи при этом обратили внимание, что из-за освещения на авиабазе с леди Трамп  сливались с фоном, создавая впечатление, что Мелания вообще без них. "Меланья проиграла пару раундов в покер на раздевание, пока летела?", "Выглядит так, как будто она без штанов", - иронизируют одни пользователи.

Другие же усмотрели в наряде Мелании сходство с костюмом героя из рождественской семейной комедии Эльф. Или сравнили образ первой леди США с курьезными персонажами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не могу проигнорировать это)) я лично просмотрела видео, как они выходят из самолёта, раз 5! (видео у меня в сториз) Ну голые ноги и всё 🤣🤣🤣 Логика подсказывала, что не такая уж она и отчаянная, чтобы такое мини одеть. А вот и разгадка - брюки! Я считаю это самый яркий образ не 2018го, а за последние несколько лет))#меланьятрамп #трамп #перваяледи #наряд #лук #мода #хайп #ноги #брюки #эльф #стиль 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 No, I can't ignore it any more. Watching the video there was no doubt - legs are without tights and skirt! Thanks God I found a picture! Wideo in my Stories. #MelaniaTrump #trump #elf #firstlady #look #fashion #funny #legs

Публикация от Elezola (@elezola)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#melaniatrump #pants #georgebluth #trump #bluth @thecut #arresteddevelopment #netflix

Публикация от Trumped Development (@trumpeddevelopment)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мелания Трамп привезла в Африку коллекцию неоднозначных нарядов

Мелания Трамп совершила первую самостоятельную поездку в роли первой леди США. С 2 по 7 октября она посетила четыре африканские страны - Гану, Малави, Египет и Кению. В рамках турне Мелания рассказывала о своей благотворительной программе "Быть лучше", направленной на борьбу с издевательствами в интернете.

Турне Мелании было также вызвано необходимостью наладить отношения со странами, которые президент США Дональд Трамп в январе назвал "вонючими дырами". Мелания должна была стать голубем мира, но спровоцировала международный скандал из-за своей шляпы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях