В Министерстве по делам ветеранов помогут детям погибших военных

В Министерстве по делам ветеранов помогут детям погибших военных

Фото: pixabay.com.

В Министерстве по делам ветеранов создали отдел, где помогут семьям и детям погибших воинов. Об этом рассказала глава ведомства Ирина Фриз, передает УНН.

- Безусловно, будет отдел, который будет заниматься не только детьми погибших, но и членами семей погибших, - рассказала Фриз на презентации календаря "Взгляд будущего".

Для календаря сфотографировала детей, родители которых воевали воевали за Украину и погибли. Календарь создавали сотрудники организации "Сердца киборгов" в Международном детском центре "Артек "в Пуще Водице.

Министерство по делам ветеранов появилось в ноябре. Его возглавила Ирина Фриз. Министр утверждает , что за работу ей будут платить около 16 000 гривен.

29 декабря заработает официальный сайт министерства. В этот день начнут принимать документы от кандидатов к Общественному совету при Министерстве.

- К концу этой рабочей недели будет непосредственно запущен, как официальный сайт, так и инициативная группа соберется для того, чтобы вывесить соответствующее объявление (о приеме документов - Ред.) На официальном сайте. Мы планируем, что это будет 29 декабря, - отметила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министерство ветеранов: "минное поле" или "кормушка" перед выборами?

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях