Денис ГЛУХОВ (27 декабря 2018, 09:47)
90-летняя пенсионерка перечислила на нужды армии 10 тысяч долларов

90-летняя пенсионерка перечислила на нужды армии 10 тысяч долларов

Комментарии: 8
Фото: REUTERS

90-летняя жительница Украины перечислила 10 тысяч долларов в качестве поддержки украинских военных. Средства поступили на счет волонтерского фонда "Вернись живым". Об этом сообщили в Facebook организации.

- Мы не можем публиковать ее фото и называть ее имя, но можем рассказать, что она простая женщина, следит за страницей фонда в Facebook, знает как зовут наших сотрудников и, конечно, болеет за будущее Украины, - сказано в сообщении.

Полученные деньги организация обещает потратить на помощь бригадам, чьи пункты постоянной дислокации находятся в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях.

Напомним, в Государственном бюдете на следующий год предусмотрено 300 миллионов гривен на зарплаты военным.

Кроме того, не так давно Сенат США утвердил проект бюджета Пентагона на 2019 год, в котором предусмотрено увеличение помощи Украине на усиление безопасности до  $250 млн.

В ТЕМУ

Стало известно, на что Украина потратит 250 миллионов долларов от США

В Генеральном штабе Украины определились, на что потратить деньги, которые США передадут в 2019 году. Речь идет о 250 миллионах долларов. Эту сумму распределят на медицину, ПВО и средства радиоэлектронной борьбы, заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях