Мосийчук снова подрался в прямом эфире

Мосийчук снова подрался в прямом эфире

Комментарии: 7

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук пришел на эфир телеканала NEWSONE и устроил драку с доктором политических наук Александром Семченко. Парламентарий обвинил его в том, что тот работает на деньги Рамзана Кадырова.

- Я утверждаю, что у вас в эфире сидит российский пропагандист, который работает за российские деньги. Более того, работает за деньги Кадырова. Сейчас он сидит напротив меня. Ни на один вопрос этого человека я отвечать не буду. Я утверждаю на всю страну, что Семченко является кремлевским пропагандистом и отрабатывает деньги Кремля. На деньги Кремля он ходит в Лукьяновское СИЗО, делает интервью с киллером Кадырова, который там удерживается, - заявил Мосийчук.

Семченко, в свою очередь ответил, что "душевнобольными должны заниматься психиатры", но Мосийчук его перебил и устроил истерику.

- Вы понимаете во мне 40 осколков сидит, благодаря тем, кого защищает эта падаль. Мой охранник и случайный прохожий на том свете. А это падло, иначе его не назовешь, ходит и защищает киллера, который стрелял в Амину, и ее потом убили. Я утверждаю, что он отрабатывает кремлевские деньги. Это 100 процентов, - заявил Мосийчук и попытался уйти из студии.

Еще какое-то время ведущий пытался уговорить депутата остался, но у того окончательно сдали нервы.

В какой-то момент Мосийчук набросился на Семченко. Оба гостя завалились на пол и начали бороться. Через время их разняли.

После этого ведущий даже смог уговорить Мосийчука остаться, а Семенченко попросил покинуть студию. Тот согласился, но при условии, что получит видео драки. Когда Семченко уходил, Мосийчук попытался наброситься на него еще раз.

В конечном счете Семченко окончательно ушел, а Мосийчук вернулся на свое место и эфир продолжили.

С КЕМ ЕЩЕ ДРАЛСЯ МОСИЙЧУК

С депутатом от "Свободы" на заседании Тернопольского облсовета

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук приехал на сессию Тернопольского областного совета и подрался с местным депутатом от "Свободы" Богданом Бутковским. В сети уже появилось видео потасовки.

С кем-то в камуфляжной форме

В кулуарах Верховной Рады депутат Игорь Мосийчук подрался с неким человеком камуфляжной форме, который сопровождал его коллегу Юрия Шухевича к трибуне. Мосийчук заявил, что не дал выступить Шухевичу, так как его якобы используют "в темную" для провокации.

С Сергеем Лещенко после эфира

После эфира NewsOne 10 августа за кулисами студии подрались нардепы Игорь Мосийчук и Сергей Лещенко. Причиной скандала стало выражение о "гей-парадах", за которым последовали оскорбления в сторону Олега Ляшко. В итоге парламентарий от Радикальной партии приложил представителя БПП несколько раз своей тростью.

Напал на Шахова в прямом эфире

Нардепы Игорь Мосийчук (Радикальная партия) и Сергей Шахов ("Наш край") подрались в прямом эфире телеканала "Прямой". Во время программы "Вместе" Шахов заявил о том, что Мосийчуку не стоит посещать гей-парады.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях