Еще один политик из старой гвардии собрался баллотироваться в президенты

Еще один политик из старой гвардии собрался баллотироваться в президенты

Комментарии: 3
Фото: Униан

Бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз 11 декабря в эфире "112 Украина" заявил, что его партия выдвинет своего кандидата в президенты.

- У нас ("Социалистической партии Александра Мороза - Ред.) будет свой кандидат в президенты, - заявил Мороз.

- Сан Саныч, вы пойдете? - уточнила ведущая.

- Съезд партии будет 12 числа, а 13 я готов вам дать ответ. Я настроен поменять систему власти, потому что это ключевой вопрос, который ест в Украине, - ответил вопрос.

- Если для этого нужно пойти в президенты, вы пойдете?, - прозвучал уточняющий вопрос.

- Если народ поддержит, то пойду,- ответил экс-глава Верховной рады.

Мороз уже четыре раза баллотироваться в президенты Украины: в 1994, 1999,  2004 и 2010 годах.

Третий кандидат за неделю

12 декабря о намерении баллотироваться на президентский пост заявил политтехнолог Владимир Петров, который проходит по делу о секс-скандале с чиновником Национальной полиции Александром Варченко и студенткой Натальей Бурейко.

- Есть ряд кандидатов в президенты, которые, узнав или даже заподозрив о моем участии в выборах, устроили истерику, сделали все возможное для того, чтобы меня остановить. Другого выхода я не вижу, кроме как сделать то, чего они больше всего боятся. Ребята, вот пойду в президенты, и всех вас на глазах у всей страны назову конченными, жлобами и ворами. Сделаю это обоснованно - с документами, видео и другими материалами. Не я это первый начал, - заявил Петров в комментарии "Стране".

Если у Петрова намерения баллотироваться в президенты ограничиваются словами, то у народного депутата Ольги Богомолец уже есть предвыборная программа.

- Система власти будет такой, чтобы не было соблазна коррупции, чтобы мы не выбирали хорошего "царя" или "гетмана", а могли иметь эффективного руководителя, который бы служил народу и нос перед ним ответственность за свои действия, - заявила Богомолец.

Напомним, Верховная Рада назначила президентские выборы на 31 марта 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт билборда: почему политическая реклама иногда получается нелепой и смешной

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях