Денис ГЛУХОВ (9 декабря 2018, 22:08)
Очередной выход Порошенко в люди: теперь он сфотографировался в супермаркете

Очередной выход Порошенко в люди: теперь он сфотографировался в супермаркете [фото]

Комментарии: 8
Фото: Фейсбук Андрей Бурахович

Президент Украины Петр Порошенко накануне выборов случайно вышел за покупками в супермаркет. Компанию главе государства составила его супруга – первая леди Марина Порошенко.

Фотографией с президентом в своем Фейсбуке поделился некий Андрей Бурахович. По его словам, главу Украины он встретил случайно, когда зашел в "Фору" со своими детьми.

- Дети попросили сфотографировать их с дядей, похожим на Президента. Наивные, думают президенты по Форам сами ездят, - написал Бурахович на своей странице.

Пользователи соцсетей восприняли снимок так себе. Фотография скорее вызвала волну стеба в комментариях, но нашлись и те, кто похвалил президента за его близость к народу.

Он президент, с ним такое бывает

В сентябре этого года социальные сети взорвала фотография, на которой запечатлен президент Петр Порошенко в салоне самолета British Airways. Он на глазах других пассажиров укладывал сумку на верхнюю полку. Судя по тональности комментариев под этим фото, еще тогда такая "демократичность" мало кому понравилась, ее банально высмеяли.

Еще президента как-то "случайно" фотографировали в обычном ресторане в кругу семьи.

В ТЕМУ

На кого работает дешевый пиар политиков

На минувших выходных социальные сети взорвала фотография, на которой запечатлен президент Петр Порошенко в салоне самолета British Airways. Он на глазах других пассажиров укладывал сумку на верхнюю полку. Вроде бы все демократично: хоть и бизнес-класс, но регулярный рейс, а не личный самолет, все без лишнего шума и пафоса. Но, судя по тональности комментариев под этим фото, такая "демократичность" мало кому понравилась, ее банально высмеяли. Начали появляться коллажи: Порошенко в "плацкарте", Порошенко в метро.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях