Наталья Поклонская и ее муж впервые рассказали о своей свадьбе

Наталья Поклонская и ее муж впервые рассказали о своей свадьбе

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Наталья Поклонская и Иван Соловьев впервые рассказали о своей свадьбе. Она прошла августе и вызвала ажиотаж в прессе. Иван Соловьев признался, что после того, как в сети появилось видео из ресторана, он спрятал разрывающийся от звонков и сообщений телефон под диван.

- Мы не рассчитывали на публичность. И собирались постепенно по возвращении в Москву осенью об этом говорить. Но случилось так, как случилось. Эта информация была передана. Даже появилось видео через два дня. Наверное, шли переговоры, как это видео наиболее выгодно реализовать. Судя по всему, переговоры успешно прошли. В тот день 13 августа посмотрел в телефон, увидел более 70 звонков без ответа, все мессенджеры были забиты просьбами, вопросами, правда ли это. Я спрятал телефон под диван, - сказал юрист kp.ru.

Иван Соловьев подтвердил, что после свадьбы ему пришлось уйти из аппарата Уполномоченного по правам человека.

- Причины этого ухода лежат, в том числе, и в тех событиях, которые были летом. Мне было сделано предложение покинуть свою должность. О причинах не буду говорить из этических соображений. Все было бы нормально до того момента, пока в это не попытались вовлечь Наталью. Некоторым образом – опосредованно. Но с целью давления на меня. Это не просто не по правилам, не по понятиям, если хотите, для меня это за гранью устоев порядочности, - заявил "жених".

Познакомилась пара в Крыму, когда Соловьев приехал в командировку.

Наталья Поклонская занимала пост "прокурора Республики Крым" больше двух лет - с марта 2014 года по октябрь 2016-го. С 2002 года работала прокурором ГПУ. С осени 2016-го является депутатом Государственной Думы России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для второго брака Поклонской пришлось развенчаться 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях