Татьяна НЕЧЕТ (4 декабря 2018, 09:58)
Геращенко предложил британцам использовать базу  Миротворца  для проверки россиян

Геращенко предложил британцам использовать базу "Миротворца" для проверки россиян

Комментарии: 7
Иван Охлобыстин в Лондоне. Фото: instagram.com/psykero1477

Известного сторонника "ДНР" и "ЛНР" Ивана Охлобыстина не допустили к участию в кинофестивале "Неделя российского кино" в Лондоне. Об этом сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко.

Он также пообещал предложить МИД Великобритании использовать базу данных сайта "Миротворец" для проверки граждан России на предмет террористических и сепаратистских действий против Украины. И лишь затем давать им визу.

- Мракобеса и украинофоба Ивана Охлобыстина британские власти не допустили к участию в кинофестивале "Неделя российского кино" в Лондоне. Голоса протеста из Украины были услышаны. Жаль только, что англичане не успели аннулировать его визу в Великобританию. Сегодня же обращусь в МИД Великобритании с преложением использовать базу данных "Миротворец" для проверки граждан России на предмет террористических и сепаратистских действий против Украины, перед выдачей им виз, - написал Геращенко в "Фейсбуке".

Ранее он сообщил, что обратился к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с требованием отказать в допуске на территорию Великобритании Ивану Охлобыстину.

В 2017 году СБУ открыло уголовное производство в отношении Охлобыстина за посещение "ДНР" и "ЛНР". Там он даже получил их "паспорт". С 2014 года ему запрещен въезд на территорию Украины и Латвии. 

Тем временем сам российский актер активно делится в "Инстаграме" снимками из Лондона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Свято-Успенский собор в Лондоне.

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях