Мартыненко упрекнул директора Центра противодействия коррупции в отсутствии лайков на Фейсбуке

Мартыненко упрекнул директора Центра противодействия коррупции в отсутствии лайков на Фейсбуке

Комментарии: 1
Николай Мартыненко. Фото: Оскар ЯНСОНС

Бывший народный депутат Николай Мартыненко упрекнул директора Центра противодействия коррупции Дарью Каленюк в том, что у нее мало лайков на Фейсбуке, а значит отвечать на ее вопросы он не будет. 

На заседании по делу Мартыненко Каленюк спросила у экс-парламентария, придет ли он на допрос в НАБУ 28 ноября.

- На ваши вопросы я не отвечаю, потому что вы заангажированный человек. Вы работаете в Центре противодействия коррупции, вы никакая не журналистка. Посмотрите, пожалуйста, на количество лайков в Фейсбуке, которые вы получаете. Моя дочь, которой 12 лет, лайков получает минимум раз в сто больше, хотя журналистом не работает, – сказал Мартыненко.

Этот вопрос повторила журналистка передачи "Нашi грошi" ("24 канал"),  но на него Мартыненко тоже не ответил по причине заангажированности телеканала. 

Дело Мартыненко

Мартыненко обвиняют в присвоении и растрате имущества ГП "ВостОК," что повлекло ущерб на сумму 17,28 млн. долларов США. Сам экс-депутат все обвинения отрицает. Мартыненко задержали 20 апреля 2017 года. Через год Соломенский районный суд Киева выпустил Николая Мартыненко на поруки народных депутатов и министра молодежи и спорта Игоря Жданова. Прокуратура обжаловала это решение, требуя залог в 300 миллионов гривен, но 12 мая Апелляционный суд признал его справедливым.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях