Адвокат: Янукович будет лечиться минимум три недели

Адвокат: Янукович будет лечиться минимум три недели

Виктор Янукович. Фото: Getty Images

Четвертый президент Украины Виктор Янукович продолжит лечиться в одной из российских клиник минимум три недели. Об этом рассказал его адвокат Александр Горошинский.

- Три недели минимум. Это предварительно. Это написано в медицинской справке... Я не могу разглашать данных, поскольку это врачебная тайна. Не имею права на это,  - заявил Горошинский в комментарии агентству УНН.

Напомним, Янукович попал в больницу с серьезной травмой позвоночника и колена. Экс-президент поступил в Склиф еще в пятницу вечером в обездвиженном состоянии. Бывший глава государства травмировался во время игры в теннис на одном из подмосковных теннисных кортов.

В блоке больницы, где находится Янукович, ограничили доступ для посетителей. бывший президент находился в отделении реанимации, после чего его увезли в какую-то частную клинику.

Отметим, что Виктор Янукович является давним поклонником тенниса. Ранее он сам отмечал, что начал заниматься этим видом спорта в 2000 году. Тогда же он отметил, что не играет с теми, кто ему "поддается" в игре.

Фото: Фокус.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Януковичу назначили дату последнего слова

В Оболонском суде Киева завершились дебаты по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича. Прокуратура давно сказала свое слово, попросив для обвиняемого 15 лет заключения. Представители защиты выступали суммарно 50 часов и готовы были говорить еще столько же, если бы их не прервал судья. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях