Яна СКИБА (8 ноября 2018, 13:25)
Журналисту СNN, который взбесил Дональда Трампа, запретили входить в Белый дом

Журналисту СNN, который взбесил Дональда Трампа, запретили входить в Белый дом

Фото:Reuters

Журналисту СNN, который накануне во время пресс-конференции после выборов поскандалил с Дональдом Трампом, запретили входить в Белый дом. Об этом Джим Акоста сообщил на своей странице в Твиттере.

-  Секретная служба США просто попросила мои полномочия на то, чтобы войти в Белый дом. Как я сказал офицеру, я не виню его. Я знаю, что он просто выполняет свою работу, - написал журналист

Позже Акоста сообщил, что спецслужбы запретили ему вход на базу Белого дома до 8 вечера.

Напомним, Дональда Трампа вывели из себя вопросы Акосты о его риторике об иммиграции и расследовании дела о вмешательстве России в американские выборы. Разговор с журналистом  взбесил президента.

- Думаю, вам стоит заниматься CNN и позволить мне управлять страной. И если вы хорошо постараетесь, ваши рейтинги станут лучшими. CNN должно быть стыдно за то, что вы работаете на них. Вы очень грубый, ужасный человек, - сказал Трамп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Журналистов "CNN", "The New York Times" и "ВВС" не пустили на пресс-конференцию

Пресс-конференция в Белом доме обернулась настоящим скандалом. На мероприятие не допустили журналистов "BuzzFeed", "The Daily Mail", "The Hill", "The Los Angeles Times" и "The New York Daily News". Представители еще двух СМИ самостоятельно отказались от участия в пресс-конференции в знак протеста.

 

 


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях