Журналистов  CNN ,  The New York Times  и  ВВС  не пустили в Белый дом

Журналистов "CNN", "The New York Times" и "ВВС" не пустили в Белый дом

Комментарии: 4
Фото: "ForumDaily"

Пресс-конференция в Белом доме обернулась настоящим скандалом. На мероприятие не допустили журналистов "BuzzFeed", "The Daily Mail", "The Hill", "The Los Angeles Times" и "The New York Daily News". Представители еще двух СМИ самостоятельно отказались от участия в пресс-конференции в знак протеста. Это "The Associated Press" и "Time". Об этом сообщила "Медуза".

В числе допущенных оказались корреспонденты "ABC", "CBS", "NBC", "Fox News", "Reuters", "Bloomberg", "Breitbart" и" The Washington Times".

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер объяснил, что вместо обычной пресс-конференции пройдет встреча с "расширенным пулом".

Ранее президент США Дональд Трамп неоднократно высказывался с критикой в адрес некоторых крупных СМИ и обвинял их в распространении недостоверной информации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп объяснил, почему не будет смотреть церемонию вручения "Оскара"

- Думаю, Голливуд известен своими левыми взглядами. Буду честен с вами, в тот вечер президент будет давать Губернаторский бал. Миссис Трамп готовится к этому событию. В это мероприятие было вложено много времени, так что в тот вечер они сосредоточатся именно на нем, - рассказал Спайсер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях