Губернатора Херсона не пустили на прощание с Екатериной Гандзюк

Губернатора Херсона не пустили на прощание с Екатериной Гандзюк [фото, видео, исправлено]

Комментарии: 2
Фото: соцсети

В Херсоне прощаются с Екатериной Гандзюк. Церемония проходит с 13:00 до 15:00 во Дворце молодежи и студентов в Херсоне, передает УНН. У гроба находятся родственники активистки. Похоронят Екатерину также в родном городе.

Когда на церемонии прощания появился губернатор Андрей Гордеев, возникла заминка – как передают журналисты, его не хотели пропускать.

- Где он был? Он спрятал голову в песок. Это просьба ее близких, - объяснил прессе молодой человек, представившийся другом Екатерины.

Также на церемонии появился мужчина, который выступал против похорон активистки на таком уровне. Его находящимся на прощании удалось увести.

Утром в Херсоне у областной полиции области прошел митинг. Участники акции стучали кулаками в дверь и требовали объяснений от руководства о причинах задержки в расследовании покушения. Об этом сообщает kherson.life

Екатерина Гандзюк скончалась 4 ноября в ожоговом центре в Киеве. 31 июля ее облили кислотой возле ее дома. Исполнители нападения найдены, заказчик - нет. Официальной причины смерти Гандзюк стала полиорганная недостаточность - совокупность недостаточности нескольких функциональных систем, развивающаяся как стадия острых заболеваний и травм. Во время покушения Екатерина получила 30-39% ожогов тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Имя заказчика Гандзюк знает весь Херсон"

Почему преступления, связанные с политикой, часто остаются не раскрытыми.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях