Лукашенко рассказал белорусским  комсомольцам  о своих двухчасовых занятиях спортом

Лукашенко рассказал белорусским "комсомольцам" о своих двухчасовых занятиях спортом [видео]

Лукашенко на встрече с молодежью. Фото: пресс-служба президента

64-летний Александр Лукашенко заявил, что занимается спортом по два часа в день. О своих нагрузках президент Беларуси рассказал на встрече с молодежью в Минске.

- Я вообще в спортзале не занимаюсь, хотя много отдаю спорту. У меня норма два часа в день или чуть больше, которые я должен отдать спорту. Это обязательно. И вам советую. За вами дети потянутся. И вам советую больше заниматься на улице. Это прекрасно, особенно утром. Вышел на улицу, пробежался. Утром надо 30-45 минут заниматься спортом, особенно мужикам, чтобы мужиками быть. Пробежались, нагрузили ноги, подтянуться где-то, качнуть пресс, - цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Встреча с молодежью прошла во Дворце Независимости в Минске 29 октября. На нее пригласили актив Белорусского республиканского союза молодежи – так называемых преемников комсомола. Мероприятие было посвящено 100-летию ВЛКСМ.

Лукашенко пришел вместе со своим 14-летним сыном Колей. Он играл на пианино, в то время как его отец пел комсомольскую песню "О тревожной молодости".

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украинский депутат вызвал полицию из-за пионерских галстуков на "Дискотеке 80-х"

"Под этими символами убивали украинцев", - заявил Владимир Арьев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях